旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前

スタンダードホテル

三重県伊賀市上野丸之内1-131 地図 / アクセス・施設情報

お城に近くて新しい宿

4.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

rupann

rupannさん(女性)

伊賀・上野のクチコミ:9件

ふるさと割クーポンで、伊賀上野城に一番近い宿とあったので決めました。
伊賀鉄道・西大手駅の改札を出て振り返ると和風のお宿が見えます。
新しいホテルです。
お部屋も館内もよく清掃されてます。
セルフフリードリンクが嬉しいですね。部屋へ持ち込みOKです。
宿泊客は多かったようで、夕食の時間を予約していたのに結構待たされました。
女性二人がてんてこまいして、あちこちでお客さんの呼び声が上がっていました。
食事はそこそこおいしかったけれど、炊き合わせのオクラに結構目立つ大きな虫食いの穴を発見。半分に割ってみたら虫がしっかり煮込まれていました。
客に料理を提供する前のチェックがおざなりだと思いました。
これだけでげんなりです。
大浴場は、パスワードでセキュリティがしっかりしていました。
観光マップも取り揃えてあります。
チェックイン時フロントで三重キャンペーンのパスポートとサービスのお水のペットボトルを渡されました。
パスポートの事を聞こうとしたら、「お客様にお渡しするようにと言われているだけですから」と言われました。
観光業に従事されているのにそんなことでいいのかしらと思いました。

クチコミ投稿日:2015/09/22

• 夕食

夕食

フロント

ロビー

• ホテル写真

フロントでお水のペットボトルと三重パスポートを貰いました。

客室からライトアップされたお城が見えます。

朝食バイキング

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングルルーム洋室 【夕食】伊賀牛陶板焼御膳&【朝食】30品目以上のバイキング
アクセス

観光に便利

ふくぴんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

伊賀鉄道の駅からも近く上野市の街中にあり、伊賀城などの観光地へも徒歩で行ける立地で、外観は白い壁に瓦を模したちょっと高級そうに見えるホテルだすが、中はチェーンの... もっと見る

伊賀上野城近くのルートイン

taktak99さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

伊賀市にあるルートイン系のホテル。 伊賀鉄西大手駅から徒歩3分程度の距離にある。伊賀上野城にも近い。 外装が和風っぽくなっている。 町の規模の割には大きなホテ... もっと見る

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ一覧(20)

rupann rupannさんが投稿したクチコミ

rupannさんが泊まったホテル

rupannさんが行った観光スポット

rupannさんが行ったレストラン