旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ANAクラウンプラザホテル宇部は閉鎖しました

ANAクラウンプラザホテル宇部

高級ホテル

山口県宇部市相生町8-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食が充実しています。

3.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

あんしゅう

あんしゅうさん(男性)

宇部・小野田のクチコミ:1件

インターコンチネンタル系のシティ型ホテル山口宇部空港から、空港バスで¥270、約15分程です。羽田空港からの最終便で22:00頃ホテルに到着しましたが、市心の割には周りになにもありません。ホテルのすぐそばに、ローソンが2件、正面にラーメン屋があいているのみです。朝食はおすすめです。都心のシティホテルまでの品揃えほどではないですが、最近泊ったホテルの中では、充実した朝食です。ホテルのHPから直接予約するとANAのマイルがたまるので全日空のマイルをためている方にはお勧めです。

クチコミ投稿日:2015/09/21

• ホテル写真

• ホテル写真

大きいレストランではありませんが、明るくしゃれたレストランで

おすすめです。

• 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスダブル
アクセス
山口宇部空港から空港バスがあります。JR宇部新川駅から徒歩7〜8分の距離です。
コストパフォーマンス
建物が全体的に古さを感じます。
客室
デラックスダブルで部屋は広々していますが、全体的に古さを感じます。
接客対応
風呂
普通のユニットバスです。
食事・ドリンク
朝食は、いろいろな種類があり、十分満足します。朝から茶碗蒸しがありました。
バリアフリー

• 前のクチコミ

コスパ良し

コスパ良し

APP695さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

特筆することはない普通のホテルでしたが、清潔で、フロントも親切です。周りにも飲食店があるので夜の食事も困りませんでした。駅も徒歩5分くらいです。海側の部屋だった... もっと見る

「オリジナル快眠プログラム」でぐっすり眠れました

MsGerberaさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

コンビニも近くにあり、シングルでも広めで、快適に過ごせました。なぜか周辺のコンビニは、ローソンのみでしたが。間際の予約で、喫煙部屋しか空いて無く、仕方なく予約し... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル宇部のクチコミ一覧(49)

あんしゅう あんしゅうさんが投稿したクチコミ

あんしゅうさんが泊まったホテル

あんしゅうさんが行った観光スポット

あんしゅうさんが行ったレストラン

あんしゅうさんが行ったショッピング スポット

あんしゅうさんが利用した交通機関・関連施設