PR
トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ(455件)
一覧を見る雲海カフェにいくにはココ
3.0 旅行時期:2014/06(約12年前)
夜の20時くらいにつきましたが、多くのスタッフがおりました。
お客さんは家族連れも多く、その時間でもにぎわいを見せていました。
外に大きなお風呂の施設がありそこまでは無料バスで行けます。
とにかくスケールが大きい敷地です。
大きなお風呂は、屋内プールに併設されております。
夜も21時くらいでしたが高級ビーチリゾートにあるような屋内プールで、夜は使用できないところを歩くのは結構面白いです。
昼間はきっと賑わっていたプールがしんとしていて、夜の光と水が美しく、それだけでも癒されます。
もともと雲海カフェに行くためにここを予約しましたが、この施設だけでもとても良いものでした。
コストパフォーマンスも私は直前予約なので結構高めでしたが、事前予約ならば場合によってある程度抑えた額で宿泊可能です。
夜はいろいろな料理屋さんが軒を連ねる施設があるので、そこでお好みの店をチョイスできます。
雲海カフェに行くならば朝4時起きは覚悟するので、夜は早めに眠ることをおすすめします。
ちなみに私は16階くらいでしたが、早朝4時くらいの山にもやがかかった北海道もまた一興です。
少し冷えるので長袖ともう一枚くらいは確実に必要です。
雲海カフェにいくならば、真冬の格好でダウンなども用意すると良いです。
クチコミ投稿日:2015/09/09
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- 車が無い人には少し不便
- コストパフォーマンス
- 事前予約すればそこまで高くない
- 客室
- 文句無しのベッドよっつ。一人でいったんだけどなあ笑
- 接客対応
- とても丁寧。海外の方のためのスタッフもいる。
- 風呂
- お風呂までは遠いが、行くと少し感動する。
- 食事・ドリンク
- 夜はいろいろ選べる。熊肉とかも食べれちゃう。
トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ一覧(455)
hinatさんが投稿したクチコミ
hinatさんが泊まったホテル
ホテルには泊まっていません。日帰り温泉だけ利用したため、ホテル利用についてのコメントは他の方を見ていただけると良いかと思います。日帰り温泉は1500円もしないで... もっと見る
hinatさんが行った観光スポット
北海道のホテル 最新情報