沖縄県島尻郡渡嘉敷村阿波連155 地図 / アクセス・施設情報

チェックアウト後の着替え、高速船の方はフェリーの時間と被らないようするといいでしょう

3.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

アンコ椿

アンコ椿さん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:3件

日帰りのお客さんが多いので、チェックアウト後のシャワーや着替えが込み合います。
特にシャワーは横を仕切るカーテンはありますが、前のカーテンはないので丸見え、荷物を置いておく棚は日帰りツアーの方の荷物でキープされていて置く場所がありません。
どうやら最終のフェリーで帰る人が多かったようで、高速船は時間がもっとあとだったので時間をずらせばよかったなと思いました。

ネットから宿の予約をした場合、予約の確認が自動送信されてくると思います。
空き室ありとなっていても満室だったらしい・・・
その連絡は多分見逃したのでしょう、まさか連絡しないなんてありえませんから。
でもペンション、ログハウス、民宿もやっているので宿泊は何とかなる?
いや、そういう問題ではない。
食事は口コミでいまいちだったので朝のみにしましたが、朝は普通に美味しかったです。

ログハウスのツインは狭いですが、シャワートイレ付き、冷蔵庫もありました。
お掃除はちゃんとされています。

クチコミ投稿日:2015/09/05

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ログハウスノツイン
アクセス
ビーチからは近い、港からは送迎あり
コストパフォーマンス
離島なので・・
客室
狭いですが、こんなものかと
接客対応
スタッフはみなさん感じがよかったです
風呂
シャワーのみですが、こんなものかと
食事・ドリンク
朝はそれなりに楽しめました

シーフレンドのクチコミ一覧(51)

アンコ椿 アンコ椿さんが投稿したクチコミ

アンコ椿さんが泊まったホテル

アンコ椿さんが行った観光スポット

アンコ椿さんが行ったレストラン

アンコ椿さんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.89

4.13