旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県高山市花里町4-126 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

飛騨高山の雰囲気そのままの綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

はなもも

はなももさん(女性)

飛騨高山・古川のクチコミ:32件

館内は、和風の素敵な造りで、高山らしさに溢れたホテルです。
靴をルームキーに付いてる鍵の下駄箱に入れて、館内は裸足なので、とてもリラックス出来ます。
お部屋は、畳に160?幅の低いベッドで、デスクも広く、窓も大きく眺めが良く、快適でした。大浴場へ行くので、シャワーブースでも不便はありません。
お風呂は、趣が異なる3つの無料貸切風呂があって、何度でも入れます。露天風呂、サウナもある大浴場は眺めが良く、お肌がすべすべになるお湯も魅力です。
食事は、夕食はハーフビュッフェ、朝食はバイキングでしたが、高山らしいお料理は、種類も多く、どれも美味しかったです。
観光名所から少し離れているのと、駐車代800円がネックですが、また行きたいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/09/04

和セミダブルの部屋です。

左にサウナ、右には寝湯、奥に露天風呂があります。

露天風呂です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:「和」セミダブル◆160cmの「和」ベッド1台使用の客室。畳敷き。シャワーブース、トイレ付
アクセス
2.5
駐車料金800円は高いかな
コストパフォーマンス
客室
一人には十分
接客対応
風呂
3つの無料貸切風呂が良い
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

靴を脱いでリラックス

靴を脱いでリラックス

たらこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

和洋折衷のホテルであり、入り口で靴箱に靴を入れてホテル内は素足になります。かなりリラックスできますよ。また、貸切風呂や足湯もあります。JR高山駅からも徒歩5分で... もっと見る

• 無料の貸しきり風呂があるということで10月に1泊で利用させて頂きましたが、タイミングが悪いのか何度か見に行っても常に順番待ちで結局利用できませんでした。食事はハ... もっと見る

飛騨花里の湯 高山桜庵のクチコミ一覧(108)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る