旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道千歳市美々987-22 新千歳空港国内線ターミナルビル4F 地図 / アクセス・施設情報

新千歳空港にある「新千歳空港温泉」空港施設内のターミナル4階

4.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

isanet1

isanet1さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:2件

午前10時から翌朝9時までの23時間営業。深夜1時までの利用で1500円。以降翌朝9時までは深夜料金1500円追加で利用できる。合計3000円。深夜利用者は、なんと!朝食バイキングも食べれるという驚きのサービス!仮眠部屋は個室ではないが、フルフラットシートで体を休めることができるし、足を伸ばして「温泉」を楽しめる穴場の施設!

クチコミ投稿日:2015/09/03

受付スタッフが笑顔で迎えてくれる。

浴衣か甚平を選べる。

お食事処兼無料休憩所。お茶を飲むだけでも利用できる。

無料でお茶・ほうじ茶・冷水・コーヒーまで頂ける嬉しいサービス

大浴場入口で貴重品も預けられる。

朝食は、朝6時から9時までの提供。6時に館内放送が入る。

この日は、朝から塩辛が食べることができた。

ぜひ、パンはひと口!クロワッサン、激しくおススメ!

このバーコードで館内飲食を済ませ退館時に精算を行う。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:安眠ルーム
アクセス
飛行機・列車・車、どの交通機関を使っても利便性良い。
コストパフォーマンス
深夜料金プラス1500円で1泊できる嬉しい料金。
客室
リラックスルーム・安眠ルームともに体を伸ばして休めるのが高評価!いびきをかく人がいると、少し悩まされるかも。
接客対応
受付スタッフの笑顔、お食事処休憩所のスタッフの笑顔の接客に好感持てます!
風呂
露天風呂あり、サウナあり、こぎれい感あり。疲れが癒せる!
食事・ドリンク
深夜料金支払うと、朝食無料!パン・クロワッサンは激ウマ!激しくおススメする!
バリアフリー
車いすの方でも、館内にエレベーターがあるので、休憩しやすいか。お風呂へは階段利用。少し無理があるか。

• 前のクチコミ

空港で利用できる温泉施設

空港で利用できる温泉施設

ぴょんきちさん

• 同行者:家族旅行

ターミナルビル4階にある温泉施設です。深夜便の利用だったので出発前に一日の汗を流しに家族で利用しました。内風呂に露天、サウナがあり浴槽が広いのでのんびりできまし... もっと見る

急な欠航で利用

okamekameさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

北海道旅行の帰りに夜の便が急きょ欠航となり、近隣のホテルが取れずやむなく利用。入場料と延長料金を合わせて凡そ3千円位で一泊できました。大部屋のリクライニングシー... もっと見る

新千歳空港温泉のクチコミ一覧(71)

isanet1 isanet1さんが投稿したクチコミ

isanet1さんが泊まったホテル

isanet1さんが行った観光スポット

isanet1さんが行ったレストラン

isanet1さんが行ったショッピング スポット

isanet1さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28

4.13