旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県七尾市和倉町ヨ部96 地図 / アクセス・施設情報

温泉、食事、眺望の三拍子

4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

yakko35

yakko35さん(女性)

和倉温泉のクチコミ:1件

有名な加賀屋の別館。今回親戚一同の集まりがありこちらに1泊お世話になった。
結婚式も挙げられる大きなへやがあり、そこをお借りして一同に会することができた。
特筆すべきは、やはり非常に豪華な夕食ビュッフェ。刺し身などの肴、美味しい能登牛のローストビーフ、シチューなど子どもの好きなものもたくさんあり、楽しい夕げとなった。またお湯加減もちょいどよい広い温泉もよかった。風呂にいながらもウミドリが飛ぶのを見ることが出来、和倉の海を一望しながらの入浴は格別なだった。
夕食後カラオケルームをお借りする事ができ、皆で楽しい時を過ごせたのもよい思い出である。
和倉温泉のおすすめのホテルである。

クチコミ投稿日:2015/08/28

• 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:洋間付き和室
アクセス
能登空港まで送迎バスが来てくれます
コストパフォーマンス
食事の美味しさ、温泉の良さ、眺望の良さを考えるとお値打ちもの
客室
大勢で伺ったので、角部屋を取っていただいた。眺めがよく気持ちよい広いお部屋でくつろげてよかった。
接客対応
普通によいです
風呂
眺めがよく、露天風呂もあり非常によかった。
食事・ドリンク
夕食時もビュッフェ式だったが、各料理の質が高い。ステーキなどはその場で焼いていただける。
バリアフリー
高齢で車椅子の親戚も一緒だったが、エレベーター利用ができる他は特に評価すべき点はない。

• 前のクチコミ

女性向け

女性向け

NNNNNさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

おしゃれなエントランス。お部屋はオーシャンビュー。完全に海のすぐそばです。そんなに大きくないホテルなので、1フロア4,5部屋。だからきれいだし、エレベーターおり... もっと見る

名旅館加賀屋グループのカジュアルホテル

kyo1101apin0611さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

和倉温泉を代表する名旅館「加賀屋」が手がけた新しいコンセプトの宿が「虹と海」です。 加賀屋のすばらしい施設とサービスには感心させられましたが、宿泊料金もそれな... もっと見る

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ一覧(35)

yakko35 yakko35さんが投稿したクチコミ

yakko35さんが泊まったホテル

yakko35さんが行った観光スポット

yakko35さんが行ったレストラン

石川のホテル 最新情報

このホテルの宿泊予約はこちらから