旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙738 地図 / アクセス・施設情報

オススメしません

1.5 旅行時期:2010/02(約16年前)

mika

mikaさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

普段から宿泊施設はホテル派なので、こちらの旅館にワクワクして行きました。
…しかし、入館早々、がっかり。他の団体様が何組かおられ、入り口付近はごちゃごちゃしていて、私達は後回し。早くお部屋に行きたかったのですが、ずっとロビーで暇つぶしをしました。

しかしずっと待ってもお部屋に案内されないので、フロントの方に許可をもらい、自分らだけでお部屋に行きました。親戚との旅行でしたが、皆自分らで荷物を運びました。
そしてお部屋に入ると、近くのエレベーターのなんともまあウルサイ事!動く度に部屋の中までウィーンガシャガシャウィーンガシャガシャと音がします。全く休めませんでした。
極めつけは、貸切風呂の汚さです。
楽しみに入ると、浴槽には既に鼻水だらけでビックリ!少しのプカプカ量ではなく、大後悔しました。

救いは、そのこと(貸切風呂の汚れ)をフロントの方に伝えた際、快く貸切料金を無料にして頂いたことです。

…でもやっぱり今思い出しても気持ち悪い思い出です。
たまたま、ハズレだったのかもしれませんが、残念です。

クチコミ投稿日:2015/08/24

嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ一覧(77)

mika mikaさんが投稿したクチコミ

mikaさんが泊まったホテル

• 定期的に家族で利用しています。いつもフロントの方が親切に対応して下さり、我が家は常にこちらのホテルばかり使っています。場所は少しわかりづらいですが、どの部屋も広... もっと見る

• 前回も利用しました。決め手はお部屋の広さと大きな窓です。そしてスタッフの皆さんいつも対応が親切です。いつ行ってもみなさん優しい笑顔で接客してくれるので安心します... もっと見る

mikaさんが行った観光スポット

mikaさんが利用した交通機関・関連施設