群馬県吾妻郡中之条町四万3843-7 地図 / アクセス・施設情報

ごはんの美味しい旅館♪

4.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

ともみさ

ともみささん(男性)

四万温泉のクチコミ:1件

旅館は、見た目は古いのですが、中はリフォームされてとてもきれいでした。
 川沿いに立っているので、どの部屋からも川が見え、露天も川が見えます。
 川の音で、他の音はいい意味で気になりませんでした。
 旅館の中は、ロビーや二階の共用スペース等にくつろげるスペースが設けられており、趣味の良さがうかがえます。
 お風呂には、女性には無印製品の化粧品がおかれ、男性には男性用のアメニティがおかれていました。女性と男性用の風呂が時間帯で変わればいいのに、と思います。
 食事は、食堂ですが、部屋も天井にも絵が描かれ、とても素敵な場所でした。
 夕食は、飾りつけもきれいで、調理方法も工夫されて、品数も多かったのですが、万人受けする味付けではないように感じたので、もう少し食べやすいといいかな、と思いました。
 御夫婦二人でやられて、接客奥様、調理旦那さんなのですが、細部までこだわりが感じられ、全体的に過ごしやすいよい雰囲気でした。

クチコミ投稿日:2015/08/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
2.5
車でないといけないかも。バスも少ないみたいでした。
コストパフォーマンス
料理の内容が充実しているのでコスパはいいと思います。
客室
綺麗で畳が気持ちよかったです。
接客対応
あまり接することがないが、丁寧で気持ちのよい対応だった。
風呂
アメニティが重質。男性と貸し切りのみ露天。露天は川が見れて気持ちよかったです。
食事・ドリンク
夜は創作フレンチ、朝は和食。夕食は美味しかったですが、連れは凝った味が合わずにあまり食べれていなかった。時期のせいか冷たい料理が多かった。
バリアフリー
2.0
階段が多くバリアフリーではないかも

料理はおいしい長静館

たまちゅうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

外観は昭和の旅館という感じ、内装、部屋はリフォームしてあり和モダン。風呂は昔のままで、古い感じ。女風呂は露天はありません。貸し切りの風呂(無料)はあり、こちらは... もっと見る

四万温泉 湯元 長静館のクチコミ一覧(5)

ともみさ ともみささんが投稿したクチコミ

ともみささんが泊まったホテル

ともみささんが行った観光スポット

ともみささんが行ったレストラン

• ピザの切り売りをしているパン屋さん。私が言ったときは、ソースのないシンプルなもの、トマトソースがのったものとあともう一種類のピザがありました。シンプルなものとト... もっと見る

• ツアーの自由行動の日のお昼に予約なしで行きましたが、すぐに地下の席に通してもらいました。カルボナーラとアマチョリターナを注文。料理は日本語メニューもあるので注文... もっと見る

ともみささんが行ったショッピング スポット

群馬のホテル 最新情報

0.0