旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロッヂ・ワイルル <八丈島>

ペンション

東京都八丈島八丈町大賀郷4333-1 地図 / アクセス・施設情報

ワイルルご飯最高!!

5.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

nana

nanaさん(女性)

八丈島のクチコミ:7件

八丈島に来る度にここにお世話になります。
部屋はロフトタイプになっていますが、車いすの方やお年を召した方は階下にもベットがありますので安心です。車いす用のトイレもあります。
お風呂は2~3人は入れるくらいの大きさのものがあります。
八丈には公共の温泉がいくつもありますので私は使用しません。脱衣場の洗面台がお湯が出るので使うくらいです。
ここのご飯は洋食ですが最高に美味しいです。ご主人がかつて東京のイタリアンレストランでお勤めでしたので、味は保証付きです。
お料理もお客さんの食べるスピードに合わせて出来立てを出してくれます。
ただ、ボリュームが凄くっておなかを目一杯すかせていかないと食べきれないほどです。八丈の海の幸を食べたい方はお昼に食べると良いかと思います。
話好きのワイルルママとの会話をしながらのお食事がさらに食事の時間を楽しくしてくれます。

クチコミ投稿日:2015/08/17

ボリュームたっぷりの朝食

ロッヂ・ワイルル <八丈島>のクチコミ一覧(6)

nana nanaさんが投稿したクチコミ

nanaさんが泊まったホテル

nanaさんが行った観光スポット

nanaさんが行ったレストラン

nanaさんが行ったショッピング スポット

nanaさんが利用した交通機関・関連施設

• パナマからボゴタ経由ラパスまで乗りました。アビアンカという名前すら聞いたことない、初めての航空会社でした。しかも南米の会社ということで少々不安でしたが、予想をう... もっと見る

• いつもお世話になっている空港。お土産屋さんも充実していていいです。2階にはマッサージ屋さんもあり時間待ちをするときに便利です。また、2階にはゆったりと座れるソフ... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る