HOTEL AZ 熊本インター御領店

スタンダードホテル

熊本県熊本市東区御領5-11-11 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高のビジネスホテル

4.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

さる

さるさん(非公開)

熊本市のクチコミ:3件

出張で利用しました。熊本インターから車ですぐの立地。市街地には少し距離があるが九州自動車道を利用の方にはとても便利。部屋は一般的なビジネスホテルのシングル。ただ、ここが良いのは費用が安い上に、朝食が無料でついているところ。コスパ最高のビジネスホテルと思います。

クチコミ投稿日:2015/08/16

ヨシさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張で利用しました。レンタカーを利用したので、インターチェンジに近く、平置き駐車スペースが十分にあるため、アクセスが非常に楽でした。また、ホテル一階にはレストラ... もっと見る

安いけど

びっぱワンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

良かった点2食付きで安い(一人約5000円)、周りに飲食店が多い、値段の割には普通の部屋と設備、コインランドリーあり悪かった点ウォシュレットがない、食事(朝夕バ... もっと見る

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ一覧(13)

HOTEL AZ 熊本インター御領店の最安宿泊プランを探す

さる さるさんが投稿したクチコミ

さるさんが泊まったホテル

さるさんが行った観光スポット

さるさんが行ったレストラン

さるさんが利用した交通機関・関連施設

• 平成25年12月7日に福岡発、ホノルル行の飛行機に乗る際の出来事です。小学生の娘と二人で搭乗手続。二人分のパスポートとe−チケットを窓口で渡し、搭乗手続完了。い... もっと見る