ホテル日本橋サイボー

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町3-3-16 地図 / アクセス・施設情報

東京で抜群のコストパフォーマンスホテル

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

くま

くまさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

東京23区で予定がある出張では必ず利用しています。
爆買いの影響も少なめで、何よりも部屋料金をほとんど値上げしていないことが大きく評価できると思います。
また、ホテル独自のポイントシステムも秀逸で、他の予約サイトからでも一定のポイントが付与されたり、新規入会キャンペーンで大きくポイントを蓄積できたりします。
最寄り駅の人形街は、東京の下町とビジネス両面の雰囲気を持ち合わせており、一人夕食が楽しめる店も多々あります。

クチコミ投稿日:2015/08/10

施設からの返信があります

くま 様

昨年はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき、
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
この度フォートラベルにてお客様にいただきましたクチコミへ返信できるようになりましたので、遅ればせながらお返事させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
当ホテルではポイントカード会員の受付を随時行っております。
お客様にご投稿いただきました通り、当館のホームページ以外のじゃらん、楽天、Booking.com、JAL、ANA等からのご予約でもポイントをお付けいたします。
お貯めいただいたポイントはご宿泊代に充てていただいたり、キャッシュバックや無料宿泊券に替えていただくこともできます。
ホテル付近にはコンビニやチェーン店ももちろんございますが、人形町らしい歴史ある飲食店もいくつもございます。是非またお越しくださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボー

ジョイマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地下鉄人形町駅から徒歩5分程、日本橋駅からも徒歩でいけるアクセスの良いホテルです。部屋は狭く、ベッドの横に人が通れるほどのスペースがある程度ですが、浴室は広く小... もっと見る

適度な距離感

まゆちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

少しわかりにくい場所にある。ロビーが地下の為スーツケース専用のエスカレーターがついているが、一人で重たい荷物を載せるのが大変だった。 チェックイン時間前だったた... もっと見る

ホテル日本橋サイボーのクチコミ一覧(57)

くま くまさんが投稿したクチコミ

くまさんが泊まったホテル

くまさんが行った観光スポット

くまさんが行ったレストラン

くまさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る