旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

熊本県熊本市西区春日2-8-10 地図 / アクセス・施設情報

またまた宿泊しました ウエルカムカレーも朝食も美味しかったです

5.0 旅行時期:2015/07(約11年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

熊本市のクチコミ:63件

羽田空港から熊本空港に到着し空港からは熊本市内行のバスに乗って熊本駅前で下車しました。所用時間は時間通り約50分でバス料金は800円でした。
熊本駅の周辺は九州新幹線の全路線開業に伴い再開発地区となっていて新しいビルが建って行ってます。その中でも高さを誇り駅から近い場所にあり利便性が良くて利用し易いホテルです。
到着後の夕方にはウエルカムのカレーが70食限定で用意されます。牛肉味と馬肉味の二種類あります。とても美味しいです。
タワーホテルだけにエレベーターは三基ありスピードもあるのであまり待つことはありません。新聞やコーヒーサービスもあり毎回利用したくなるホテルです。
お薦めします。部屋数が多いので直近の予約でも宿泊できるのではないかと思います。
熊本城にも路面電車で約五分位で行く事が出来ます。

クチコミ投稿日:2015/07/29

熊本駅前から見たホテルの全景

熊本駅から来て横断歩道で待っている時に写した正面玄関付近

入り口は左右に二か所あります

フロント付近とコーヒーサービス

夕方のウェルカムカレー

エレベーター前 三基あります

ベッド

室内の様子 LANケーブル wi-fiあります

ユニットバスはゆったりと広いです

23階からの景色 熊本駅

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙 23階の熊本駅・熊本城方面が見える部屋
アクセス
熊本駅より徒歩で約三分
コストパフォーマンス
お得な料金です
客室
ゆっくりできるベッドです
接客対応
とても良いです
風呂
ビジネスホテルでは広いです
食事・ドリンク
無料サービス 夜も・・・限定70食の馬肉と牛肉のカレー二種類

• 前のクチコミ

ハートフルルームのあるホテル

ハートフルルームのあるホテル

kinokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

まず、このチェーンホテルは駅チカです。そして、厚生省から賞を頂くほどの、バリアフリーが行き届いた格安ホテルです。確かに、今まで泊まったバリアフリールームを越える... もっと見る

熊本駅前の高層ホテル

ゆきりんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

久しぶりに熊本出張で利用しました。いつもは繁華街のビジネスホテルを利用しますが、この日は、翌日の朝早くから新幹線に乗る必要があったため、こちらのホテルを利用しま... もっと見る

東横イン熊本駅前のクチコミ一覧(88)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン