旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

良いのは温泉だけ

3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

うさこ

うさこさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

初めての星野リゾート、ということで期待が膨らんでいましたが、まあ、フツーに良いホテルでした。

普通以上に良かったのは温泉で、それほど大きくはないですが、内風呂・露天で趣きが違って素敵でした。特にお肌によい泉質で、ずっと漬かっていたい気持ち良さでした。

お部屋はフツーの和室。広くもなくデザインが素敵というわけでもないですが、部屋風呂が露天風呂なのは良かったです。

お食事も、これまた普通。高級素材を使わずに華やかで見栄えのするお料理にしているのは良い企業努力だとは思いますが、1泊3万円の旅館としては少し物足りない印象でした。せめてお米の質はもう少しあげた方がいいと感じました。

その他、中庭でかき氷サービスをしていたり、コーヒーやアイスキャンディがいつでも食べれたり、と細やかなサービスは良かったと思いますが、特に感動はなく、、再来はないかなと思います。

クチコミ投稿日:2015/07/19

ふーちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

友達が島根に引っ越したので、出雲大社など観光しながら行ってきました。せっかく遠くまで行く旅行だからと奮発して星野リゾートを選びました。お茶のお点前や、大浴場前の... もっと見る

出雲大社に行くのにオススメ

トラコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

到着したらお茶のお手前やちょうど宿泊した日に雅楽の演奏もあり、おもてなしのサービスがこもっていてよかった。お風呂も温泉で気持ちよかったが、お布団が薄かったのが残... もっと見る

界 玉造のクチコミ一覧(59)

うさこ うさこさんが投稿したクチコミ

うさこさんが泊まったホテル

うさこさんが行った観光スポット

うさこさんが行ったレストラン

うさこさんが行ったショッピング スポット