旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

★ファンタジーがいっぱい!ハッピーマジックルームに宿泊 楽しいね★

5.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

ポストちゃん

ポストちゃんさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

6月12日から13日ヒルトン東京ベイに家族5人(パパ ママ 3歳の息子 6ヶ月の娘 ばーば)でで宿泊しました。
部屋は明るくとても気分を楽しくさせてくれました。部屋はパーク側でしたので,景色も良く夜のシンデレラ城からの花火も見られ感激してしまいました。ステーションの電車も良く見えて3歳の孫がとってもはしゃいで楽しんでいました。
*静かでゆっくり眠れて疲れがとれました。
*朝の景色も最高でした。昨日と違って天気!気分もウキウキしました。朝食後,3歳の孫と一緒にホテル探検をしました。キッズコーナーがありユニークなソファーやクッションのスペースで自由に楽しく遊びました。外国の子供たちも多くて驚きましたが,一緒に遊んでくれたのにはわたしも嬉しくなりここで遊んで良かったと思いました。楽しい体験をさせてもらいました。
*おみやげもホテルで帰るのを知り足らない分を買うことができたすかりました。値段もパークと同じです。
*楽しい時間もあっという間!次回も宿泊したいと思います。楽しい思い出がホテルの中でもつくれました。ありがとう!

クチコミ投稿日:2015/06/21

シカのお出迎え!

青い空 白い雲 壁にはたくさんの動物たち!魔法の鍵を動かすと

ファンタジーの世界にびっくり!窓側に行くと 魔法の鏡がありま

ハッピーマジックルームストーリの絵本を読んで見ましょう!謎が

窓の景色に感動!

ディズニ―ホテルが見えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ハッピーマジックルーム(3人〜4人用)
アクセス
リゾートゲートウエイ・ステーションから乗車してベイサイト・ステーションで下車 ホテルが近くに見えるので歩いてもいけます。
コストパフォーマンス
ホテルと結んでいるシャトルバスもあります。次の日はホテルからベイサイト・ステーションまで利用しました。舞浜駅行きもあります!
客室
明るく子供たちも喜んでいました。お部屋が森の世界!楽しい気分にさせてくれます。不思議な世界ファンタジーの世界へようこそ。楽しみでした。
接客対応
予定時間より遅くなってしまいましたが,明るい笑顔で対応してくださいました。荷物も部屋まで運んでいただきました。
風呂
2.5
普通です。
食事・ドリンク
夕食はホテルのコンビニで購入してゆっくり外の景色を眺めながらワイワイ!朝食はメニューが豊富でたくさん食べて満腹になりました。おいしかったです
バリアフリー
ゆったりできるホテルです。

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(475)

ポストちゃん ポストちゃんさんが投稿したクチコミ

ポストちゃんさんが泊まったホテル

ポストちゃんさんが行った観光スポット

ポストちゃんさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る