2015/06/12 - 2015/06/13
ポストちゃんさん
- ポストちゃんさんTOP
孫が3歳(男の子)になり,いよいよ 待ちにまった ディズ二―ランドデビュー!! パパ ママ 6ヶ月の孫(女の子)そして私(ばーば)が付き添って行きました。11:00頃入園しました。金曜日ですから混んでいるかな?と思いましたが,天気が不安定だったので思ったよりスムーズでした。今までは色々な乗り物に挑戦して楽しまなくちゃ!なんて思っていましたが,孫と一緒だと見る目線が変わりました。乗り物も規制されていますので,楽しめる物を探しながら・・・ゆっくり歩きながら 立ち止まりながら 疲れたら休憩とりながら,ショップを見ながら,ゆったり楽しむことができました。
いいものですね(笑) ※私はディズニーシーが好きだったのですが,久しぶりに来てみたら,変わっていて驚き 新たな発見もあり私自身も楽しく ウキウキ気分になりました。 素敵な思いでありがとう!
★次回は下の孫が3歳になったら再度みんなで来園したいです。その時は上のお兄ちゃんも5歳になりますので,またまた 違った目線で 雰囲気も変わり 楽しさが倍増することでしょうね! 私も健康で頑張らなくては フャイト!!
- 乳幼児連れ家族旅行
- JRローカル