神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1245 地図 / アクセス・施設情報

おじいちゃんおばあちゃんちに来たみたいな、素朴な良宿

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

未明花

未明花さん(非公開)

仙石原のクチコミ:3件

仙石原のイタリ地区にあります。元はどこかの会社の保養所だったらしいですが、宿というよりはまさに別荘といった趣。静かで落ち着きます。大人数でワイワイというよりは、2~3人でしっぽりが合っていると思います(5人くらいはいける部屋もあるようですが)。1人旅にもよさそう。
温泉は濁り湯で、そんなに濃すぎず湯疲れしません(物足りない人もいるかも)。内風呂は激熱でがんばってそのまま入りましたが友人はガンガン水で埋めた模様^^;
開放感あふれる宿ご自慢の野天風呂は適温なのでゆったり入れます。貸し切りできるのでいいですね。
夕食はつきません。でも近場の食事処を紹介してもらえ、送迎もあるので困らないと思います。箱根の町で食事を済ませて来るもよし、持ち込みもOKで自由度が高いです。
そして評判の高い朝食。おかずの種類が多く、どれも美味しくてごはんがすすみすぎました。看板の卵料理は日によってオムレツだったり、だし巻き卵だったり。
浴衣、歯ブラシ、小タオルは備え付けあり。バスタオルは要持参なので注意。

クチコミ投稿日:2015/06/21

のんびりゆったり休暇を堪能

のんびりゆったり休暇を堪能

fourchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

箱根温泉でゆったりと個人旅行をするには十二分に満足できる素晴らしい施設です。素朴ににごり湯で露天風呂を楽しみたいと思う方には 本当に満足していただけると思います... もっと見る

仙石原温泉 伊藤山荘

metalanimalさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

巷では火山の件で風評被害が多くなってしまったここ箱根、また本当に火山でも起こったら大涌谷から引いている良質な温泉はもうはいれなくなってしまうんではないかという気... もっと見る

仙石原温泉 伊藤山荘のクチコミ一覧(14)

未明花 未明花さんが投稿したクチコミ

未明花さんが泊まったホテル

未明花さんが行った観光スポット

未明花さんが行ったレストラン

未明花さんが行ったショッピング スポット

未明花さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

3.71

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る