コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食がおいしい

3.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

ピヨスケ

ピヨスケさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

ただ寝るだけの為に利用するなら十分のホテルです。

・全体的に清潔。
・駅の目の前で大変便利。
・すぐ近くにコンビニあり。
・朝食のバイキングはメニューがバリエーション豊富

ユニットバスはよくあるビジネスホテルの狭い構造です。
部屋は狭いながらも機能的に作られていて清潔です。2人で6000円もかからなかったのでコスパは良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/15

新山口駅のそば

新山口駅のそば

ALIさん

• 利用目的:観光

JRの新山口駅から見える駅のすぐそばにあるホテルです。値段もそんなに高くなくお手ご羅な値段で、部屋はコンパクトですが清潔にまとめられています。周辺にはコンビニ... もっと見る

駅近、大変便利です!

レオさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新山口からすぐのところにあり、とても便利です。周りにも飲食店があり、今回はホテルの隣の居酒屋さんで、夕食を食べました。部屋もとても綺麗で広く感じました。枕が柔ら... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ピヨスケ ピヨスケさんが投稿したクチコミ

ピヨスケさんが泊まったホテル

ピヨスケさんが行ったレストラン