コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅のそば

4.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

ALI

ALIさん(男性)

山口市のクチコミ:18件

JRの新山口駅から見える駅のすぐそばにあるホテルです。値段もそんなに高くなくお手ご羅な値段で、部屋はコンパクトですが清潔にまとめられています。周辺にはコンビニは飲食店がいくつかあるので、不便はありませんでした。

クチコミ投稿日:2014/12/10

部屋が新しいできた感じ

LHYさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から5分以内のいい立地にあります。部屋が新しい感じ、ベッドの横にコンセントと小さい物置があり、スマートフォンやタブレットから離れなれない世代にとってありがたい... もっと見る

朝食がおいしい

ピヨスケさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ただ寝るだけの為に利用するなら十分のホテルです。・全体的に清潔。・駅の目の前で大変便利。・すぐ近くにコンビニあり。・朝食のバイキングはメニューがバリエーション豊... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ALI ALIさんが投稿したクチコミ

ALIさんが泊まったホテル

• このホテルは、BTSのRatchathewi駅に直結しているので、便利です。ホテル自体は年季が入っていますが、大きくて、きれいに整備されているので、快適に過ごす... もっと見る

• 奄美大島の名瀬の中心地にあるのでとても便利なホテルです。バス停もすぐ側にあります。ホテルには大浴場があり、疲れを癒すことができました。朝食には奄美大島名物の鶏飯... もっと見る

ALIさんが行った観光スポット

ALIさんが行ったレストラン

ALIさんが行ったショッピング スポット

ALIさんが利用した交通機関・関連施設