PR
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(713件)
一覧を見るゆっくりしたいのにゆっくりできないホテル
5.0 旅行時期:2015/06(約11年前)
いいホテルです。ヴェネチアサイドなので、窓の外は、ゴンドラです。ディズニーシーと直結していて、疲れたら部屋にすぐ戻れるので、本当にありがたいホテルです。
ホテル宿泊者の特典で、ランドやシーの開園時間の約15分前に入園できます。でもホテルの宿泊者も多いので、早めにいかないと、その恩恵を満喫できません。
ホテルは本当にゆったりできるいいホテルなのですが、ランドやシーで遊び尽くそうとしたり、朝は早く入園の列に並んだりしますので、なんだか、もったいない気がします。
舞浜駅前のウェルカムセンターで、チェックイン手続きと同時にチェックアウト手続きもできますので、ミラコスタのフロントには行く必要はありませんし、このウェルカムセンターからホテルまで無料で荷物を運んでくれますので、すぐにランドやシーで楽しむことができます。
クチコミ投稿日:2015/06/01
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:ヴェネチアサイド
- アクセス
- ディズニーリゾートラインから直結。でも雨には濡れるので傘は必要
- コストパフォーマンス
- やっぱり、それなりに高価
- 客室
- ゆっくりしたいけれど、シーに行かなきゃ!
- 接客対応
- さすがディズニー
- 風呂
- 家庭のお風呂のように、お風呂の外側で体を洗えます。ホテルで、このようなお風呂は、なかなかお目にかかれません。
- 食事・ドリンク
- 朝食付きでした。パンケーキは最高でした。
- バリアフリー
- 問題ありません。
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)
すうすうさんが投稿したクチコミ
すうすうさんが泊まったホテル
リソルホテルは、リーズナブルな価格でワンランク上の快適さだと思います。会費無料の会員になると、さらにお得なうえに、追加サービスが受けられますので、入会をお勧めし... もっと見る
まず、特筆すべきは、部屋の明るさです。多くの照明が配置されており、すべて使うと、パソコン使用にも、読書にも、全く支障ありません。ビジネスホテルで、こんなに明るい... もっと見る
すうすうさんが行った観光スポット