旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

仙台駅東口から徒歩5〜6分 朝食も美味しかったです

5.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

sakurako

sakurakoさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

ANAのフライトとセットになっているフリーツアーで利用しました。

仙台駅東口から徒歩5~6分です。
(駅の工事が行われていたので、駅構内から東口に出るのに意外と時間がかかってしまいましたが…)

まず入ると、ロビーがビジネスホテルというより、落ち着いて洗練された雰囲気でした。
部屋もきちんとした感じにまとめられていて、広さも十分で快適です。

もともと朝食のバイキングはつけていなかったのですが、
ご当地名物があるということだったので、1日つけてみました。
※前日までに予約すれば、宿泊者は¥1,000で食べられます。

メニューはどれも美味しく、仙台名物にもチャレンジすることができるので、
何泊かする方は1日朝食付きにするのもいいと思います。

クチコミ投稿日:2015/05/29

ツイン。広さ十分でした。

ロビー

朝食。和食中心でいただきましたが、どれも美味しかったです。

• 利用目的:観光

地武太治部右衛門さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

IHG会員なのでポイントに釣られて宿泊しました。部屋はお値段なり。広くはありませんが快適に休めました。フロント、レストランともに接客がいまいち。ちょっとお酒を呑... もっと見る

• 仙台駅東口から6分ほど、しずかな場所にあります。ホテル内はフロントなど共有スペース、客室ともにきれいです。朝食はバイキング形式で、ささかま、ずんだ餅など、仙台名... もっと見る

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(168)

sakurako sakurakoさんが投稿したクチコミ

sakurakoさんが泊まったホテル

sakurakoさんが行った観光スポット

sakurakoさんが行ったレストラン

sakurakoさんが行ったショッピング スポット

sakurakoさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る