旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

リーズナブルでリッチな気分に浸れるホテル☆

4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

snowstorm

snowstormさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

TDRで遊んだ後の宿泊先として選択。
繁忙期で残念ながらホテル直通のバスに乗れなかったのですが、舞浜からも京葉線→東京メトロ有楽町線→ゆりかもめと乗り継いで40分ほどで到着しました。東京駅のあの長ーい乗り換えを考えると随分楽です。

グランパシフィックメリディアン時代にも泊まったことがありますが、内装は大きくは変わっていないようです。
デラックスルームはバスルームが広く、シャワーブースもついています。バスルーム全体がクラシカルなデザインで可愛いです。部屋も広く、3人位で泊まっても窮屈ではないと思います。
朝食付きのプランだったので30階にある「スターロード」へ。洋食中心のビュッフェですが、チーズの種類も豊富でサーモンやオーダー式のオムレツなどもあり豪華です。少し遅めに行ったためか、それほど混雑しておらず、また窓際の席に案内されたため、レインボーブリッジを眺めながらゆっくりと味わうことができました。

クチコミ投稿日:2015/05/24

oni34さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

都心から、ゆりかもめ台場駅直結、アクセスがすごくいい。今回は、出張で宿泊しましたが、プライベートでも利用したいホテルです。お台場のフジテレビの隣りにあり、ショッ... もっと見る

お台場でデートしたらここに宿泊!

ichicoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

都内に住んでいるのですが、たまにはいいホテルでゆっくりしようという事でこちらのホテルに宿泊しました。ワンランク上のお部屋にしたのですが、専用ラウンジがあり、こち... もっと見る

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(499)

snowstorm snowstormさんが投稿したクチコミ

snowstormさんが泊まったホテル

snowstormさんが行った観光スポット