伊豆ドッグペンション ことぶきベース

ペンション

静岡県伊東市八幡野1759-60 地図 / アクセス・施設情報

愛犬と楽しく過ごせます

3.5 旅行時期:2010/05(約11年前)

kasakayu6149

kasakayu6149さん(男性)

伊豆高原のクチコミ:3件

愛犬と一緒に利用できるペンションで犬連れには非常にありがたかったです。料理もボリュームたっぷりで食べきれないほど。

特に従業員の接客態度は申し分なく特筆ものだと思います。

ペンションですから個室での食事ではなくダイニングでの食事ですが
ペット宿泊可のペンションですからみなさん愛犬同伴で
各家族とも愛犬とともに食事を楽しみました。
他の犬達も一緒の食事はとても楽しかったです。

クチコミ投稿日:2015/05/20

ドックランも併設されていて犬連れには良いペンションです

ドックプールも有り

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:4人部屋
アクセス
東伊豆の渋滞を如何にかわすかが勝負の分かれ目
高くは無いが格安でもない、適度
接客対応
風呂
食事・ドリンク

広大なドッグパーク

クロック☆マダムさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

広大なドッグパークは、芝生・ハードコート・ジオランドの3種類あります。夏季限定で簡易プールもありましたが、うちのわんこはどうも苦手で、最後まで入る事はありません... もっと見る

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ一覧(3)

伊豆ドッグペンション ことぶきベースの最安宿泊プランを探す

kasakayu6149 kasakayu6149さんが投稿したクチコミ

kasakayu6149さんが泊まったホテル

kasakayu6149さんが行った観光スポット

kasakayu6149さんが行ったレストラン

kasakayu6149さんが行ったショッピング スポット

kasakayu6149さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザー... もっと見る

3.4

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る