旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルトラスティ金沢香林坊は閉鎖しました

ホテルトラスティ金沢香林坊

高級ホテル

石川県金沢市香林坊1-2-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

素晴らしいクオリティのホテル!コーストパフォーマンスは最高

5.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

金沢のクチコミ:12件

ホテルが比較的新しいのと、主要な観光地へのアクセスが良いということが決め手となり、予約しました。
エントランス、部屋ともにスタイリッシュな雰囲気で、ビジネスホテルのような感じはなく、高級感があり、とてもよかったです。
部屋に関しては少し狭い感じもしましたが、1泊利用としては不満はありませんでした。バスルームについては、ユニットバスではなく、ガラスの扉で仕切ってシャワールームとなり、通常のお風呂のように浴槽も使うことができたので、ゆっくりお風呂に入ることができ、リラックスできました。
寝具、ルームウェアなどはとても快適でした。部屋全体もきれいに掃除されていて、落ち着いて過ごすことができました。
ホテルの駐車場の出入り口が車の多い大通りに面しているので、入出庫が少し大変でした。
宿泊料と比較して、とてもクオリティーが高いホテルだと思います。
もし金沢に行く機会があれば、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/05/06

女性におすすめ

ちーずさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

桜が満開の4月中旬に宿泊しました。金沢駅からバスで5分、香林坊バス停すぐそば、大通りに面した立地です。今回は飛行機を利用して金沢へ行ったのですが、このバス停から... もっと見る

きれいなシティホテル

marimari708さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

金沢観光で香林坊に宿泊しました。新しいホテルで、外国人が多く、国際的な感じでした。部屋はコンパクトですがきれいで新しくて泊まるには十分でした。朝ごはんはフレンチ... もっと見る

ホテルトラスティ金沢香林坊のクチコミ一覧(85)

くまきち くまきちさんが投稿したクチコミ

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報