愛知県知多郡南知多町内海揚西40-55 地図 / アクセス・施設情報

朝食がよかった

3.5 旅行時期:2016/01(約5年前)

さんじゃ

さんじゃさん(女性)

内海・南知多のクチコミ:1件

内海海岸の砂で作った砂時計がついた、海鮮料理のプランで宿泊しました。
訪れた日はとても寒くて南知多では珍しく雪が積もったので、ホテルの周辺を楽しむことはできませんでした。
部屋は清潔でしたが雰囲気は昭和そのもので、冷蔵庫は中のドリンクを抜くと課金されるタイプでした。
窓からは海が見えます。
大浴場は内湯が薬草湯で外湯が天然内海温泉。
温泉は透明で、かすかな潮の香りと塩味がありました。
夕食はてっさ・てっちり・刺身盛り合わせ・煮魚・エビの塩焼き・海鮮釜飯など海の幸づくしでした。
夕食もおいしかったのですが、朝食は一般的な和食に魚のあら煮や茹でシャコ・海藻・茹で豆・サラダなどのミニビュッフェがついていてよかったです。

クチコミ投稿日:2016/06/13

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

格安に泊まれるが食事は馬鹿にできない。

格安に泊まれるが食事は馬鹿にできない。

BocaSanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

知多半島の美浜海岸沿いにある旅館であり近くに建物がありませんのですぐに見つけれると思います。ここの旅館のウリは海の幸が楽しめる食事ですが、食事中はシャコが食べ放... もっと見る

日吉苑

Yoskさん

ランチで利用しました。座席からは海が見えました。中はそんなにきれいではないですが、料理がとても美味しかったです。特に釜飯がオススメです。そんなに混んではいかった... もっと見る

内海温泉 ホテル魚半日吉苑のクチコミ一覧(9)

内海温泉 ホテル魚半日吉苑の最安宿泊プランを探す

さんじゃ さんじゃさんが投稿したクチコミ

さんじゃさんが泊まったホテル

さんじゃさんが行った観光スポット

さんじゃさんが行ったレストラン

• 備瀬のフクギ並木の中にあります。シーズンオフのせいか、訪れた16時には営業を終了していました。駐車場完備で、かき氷や軽食が食べられる他にレンタサイクルもあるよう... もっと見る

• 「ホテル ロコアナハ」に宿泊したときに、朝食をいただきました。朝食会場の入口には泡盛が置かれ、ビュッフェにはポークたまごおにぎり・ラフテー・沖縄そば・ゴーヤーチ... もっと見る

さんじゃさんが行ったショッピング スポット

さんじゃさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る