新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

景色が素晴らしい。

4.0 旅行時期:2015/04(約6年前)

おかチャン

おかチャンさん(男性)

佐渡島のクチコミ:4件

景色が素晴らしいです。
夕映亭に宿泊すれば、夕日が綺麗に沈むのを、部屋から見る事が
出来ます。
海容亭の方は、お庭からです。
食事は軽めです。
ヘルシーで、薄味です。
味は、良です。

大きなお宿が周りに無く、表側が海で逆側は田んぼです。
静かに過ごすには、もってこいです。

クチコミ投稿日:2015/05/02

外観は綺麗ながら、内部は少し草臥れ気味

夕映亭海側客室

古い設備です
接客対応
親切で丁寧です
風呂
大浴場からの眺めが良いが、更衣場所は外から見えてしまう(男湯)
食事・ドリンク
身体に優しい食事が出ます。大食漢には物足らないかも

ホテル吾妻のクチコミ一覧(20)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

おかチャン おかチャンさんが投稿したクチコミ

おかチャンさんが泊まったホテル

• 断崖上にある、太平洋一望の宿。料理も美味しいし、サービスも良好です。但し、エントランスから駐車場までが、遠いのが難点でした。子供向けのイベント等も実施され、家族... もっと見る

• 高台にあり、眺望良好です。設備自体は新しくありませんが、価格が手ごろなため納得出来ます。料理はバイキングなので、可も無く不可も無く。地場産の白エビやホタルイカ・... もっと見る

おかチャンさんが行った観光スポット

• 静岡県島田市にある神社です。境内敷地も結構広く、気持ち良く参拝出来る場所です。帯祭で有名で、御朱印帳もそれをモチーフにしています。駐車場めもちゃんとありますので... もっと見る

• 日蓮宗檀林跡。この一帯には、幾つかの檀林跡がありますが、そのなかでも一番位の高い檀林です。今でこそ無住のお寺さんですが、昔は学寮が沢山あった場所。最近では、大河... もっと見る

おかチャンさんが行ったレストラン

• お昼ご飯に立ち寄りました。駐車場は、5台程止められる小さなお店です。観光客向けと言うより、地元民が多く来そうです。店内も広くは無いですが、レトロ調が落着きます。... もっと見る

• 通りに面した、結構大きいお店です。オリジナルのメニューもあり、お蕎麦が好きな方には向いていると思います。お値段は、そこそこの価格になっていて、コスパはそれ程期待... もっと見る

おかチャンさんが利用した交通機関・関連施設