ニューミヤコホテル足利本館

スタンダードホテル

栃木県足利市南町4254-2 地図 / アクセス・施設情報

アクセスよし

3.5 旅行時期:2015/04(約6年前)

ぴーすけ

ぴーすけさん(男性)

足利のクチコミ:1件

駅前のためアクセスは抜群です。駅周辺には少ないながらもコンビニや食事できる場所もあります。
館内は暗めで陰湿な雰囲気はありますが、お値段も安いので我慢できる範囲内です。
朝フロントに無料のコーヒーサービスがあったのはプラスです。
出張や中継地として使う分にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2015/04/26

アクセス
2.5
接客対応
風呂

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ一覧(15)

ニューミヤコホテル足利本館の最安宿泊プランを探す

ぴーすけ ぴーすけさんが投稿したクチコミ

ぴーすけさんが泊まったホテル

• ビジネスで利用しました。お部屋はかなり狭いですが、暗めで落ち着いた雰囲気です。クッションがコアラのマーチ!ちょっとした癒しになりました。錦糸町の駅から2分程度で... もっと見る

• ビジネスプランのため、部屋は縦にベッドを配置した不思議な形状でした。このプランは格安のため、泊まるだけと考えた方がいいと思いますので、満喫したいようであれば、も... もっと見る

ぴーすけさんが行った観光スポット

• 完全に観光地化されているようで、国内外問わず人であふれていました。周辺には可愛いお店もあり、一度は訪問の価値はありです。参道からパワースポットと言われるだけあり... もっと見る

• 3度目の訪問です。昔と変わらずフェリーを降りたら鹿がお出迎え。ここの鹿は何でも食べてしまうので、パンフレットなど紙もものも気をつけて持ってください。10分ほど歩... もっと見る

ぴーすけさんが行ったレストラン

ぴーすけさんが行ったショッピング スポット

ぴーすけさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅の最上階に展望風呂があり、晴れた日には絶景を拝むことができ、おすすめです。アメニティの備えつけはありませんが、使い捨てのものも安価で販売してますので、手ぶ... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る