旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

木曽路散策の拠点その2

3.5 旅行時期:2013/07(約12年前)

カウントラッシャー師匠

カウントラッシャー師匠さん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:4件

木曽路湯治旅の際に宿泊した棧温泉旅館。国道19号から木曽の棧を渡ればすぐの場所にありますが、油断してると通り越してしまうので、注意が必要です。結構年季の入った旅館ですが、アットホームな感じが良い旅館です。女将さんが親切でした。
あまり期待してなかった温泉ですが、結構濃い目の鉄泉でした。おそらくタオルをつけると茶色に染まりそうな感じでした。源泉の冷泉と温泉と2つの浴槽があり、交互に入ることでゆっくり入浴することが可能です。ちょっと前までは露天もあったようでしたが、自分が訪れた時は、内湯だけになってました。残念。窓からは木曽川が眺めれます。
お料理も豪華ではありませんが、地のものを出してくれるので、満足でした。お部屋は古いながらも、値段相応で温泉好きなら泊まって損なしの温泉旅館です。
駐車場が少し停めづらいのがたまにきずです。

クチコミ投稿日:2015/04/20

• ホテル写真

お風呂から木曽川眺めれます。

この橋を渡ります。見逃すとしばらくユーターンできんので注意

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

棧温泉旅館のクチコミ一覧(14)

カウントラッシャー師匠 カウントラッシャー師匠さんが投稿したクチコミ

カウントラッシャー師匠さんが泊まったホテル

カウントラッシャー師匠さんが行った観光スポット

カウントラッシャー師匠さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

3.46

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る