伊豆市大野1826 サイクルスポーツセンター内 地図 / アクセス・施設情報

スポーツの合宿向け。ビジネス研修には不向きか。

2.5 旅行時期:2015/04(約9年前)

にーにゃP

にーにゃPさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

社内の研修で利用しました。東京から自動車で行き、伊豆スカイラインの亀石峠ICから5分位の場所にありました。
おそらく30年以上前に建てたと思われ、建て付けがあまりよくないドアもありました。研修室には黒板があり、久々にチョークで文字を書きました。
風呂は温泉ではないにしろ、5人でゆったり入れました。大人8人位までなら同時に入っても狭く感じないと思います。
夜には、建物周辺は街灯も点灯せず真っ暗なので、最寄りのセブンイレブンまで行くのも一苦労です。車なら5分程度ですが、歩くと30分くらいは見たほうが良さそう。館内にはソフトドリンクやビール、カップ麺の自販機があります。

なお、タオルや浴衣は別料金なので要注意です。

クチコミ投稿日:2015/04/09

ある日の朝食。

1Fロビー。新聞やマンガもあります。

目の前に、伊豆ベロドロームが見えます。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:4人部屋
アクセス
2.0
修善寺からのバス本数は10本以下。自動車で来る事をおすすめします。
コストパフォーマンス
2.0
タオルや浴衣などが別料金となるため、コスパはあまりよくない。
客室
4人部屋、靴を脱いでくつろげるスペースあり。コンセントはベットごとに2つ。冷蔵庫あり。
接客対応
スタッフは明るく、応対よかった。
風呂
男性浴場、湯船に8人位は一度に入れそう。ボディソープ、インスインシャンプーあり。脱衣所にはドライヤーあり。
食事・ドリンク
2.5
スポーツ合宿向けか、味より量優先な印象。栄養バランスはよさそう。
バリアフリー
1.5
館内は段差多い。

イベント参加に便利

おけいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

翌日イベントに参加する為に一番近いこちらに宿泊しました。合宿所として利用されることが多いだけあって、コインランドリーが多く、ハンガーもたくさんあり、荷物少なくす... もっと見る

サイテルのクチコミ一覧(2)

にーにゃP にーにゃPさんが投稿したクチコミ

にーにゃPさんが泊まったホテル

にーにゃPさんが行った観光スポット

にーにゃPさんが行ったレストラン

にーにゃPさんが行ったショッピング スポット

にーにゃPさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.22

3.93