旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

スタンダードホテル

沖縄県那覇市首里山川町1-132-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

首里城が近い景色のいいホテル

3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

ギンタ

ギンタさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

夏休みの家族旅行で利用しました。
これまでは、海の近くのホテルを利用していましたが、今回は那覇市内です。
那覇市内ですが、プールがあったのでこちらのホテルにしました。
やはりプールが有るところを選んで正解でした。
海にもレンタカーで行きましたが、子供たちはやはりプールがよいようです。
また、タワーホテルで眺望がよいことが売りのホテルですが、建っているところがもともと小高い丘の上ですので、景色はよいです。
ただし、駅から少し離れているので、重い荷物を持っての徒歩移動は大変です。
レンタカーをずっと借りている方ならば、よいかも知れません。

クチコミ投稿日:2015/03/31

2.0
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ一覧(295)

ギンタ ギンタさんが投稿したクチコミ

ギンタさんが泊まったホテル

ギンタさんが行った観光スポット

ギンタさんが行ったレストラン

ギンタさんが行ったショッピング スポット

ギンタさんが利用した交通機関・関連施設

• 以前から行って見たくて、時間を作って行ってみました。鶴見駅から乗車して海芝浦駅を目指します。鶴見駅に列車が入ってきてから出発までなんと20分ぐらい停車しています... もっと見る

• 干物や海産物のお店があったり、野菜があったり、今話題のチーズが売っていたりとお店の種類が多いです。雑貨まで売っていたりと、やはり日本有数の観光地に立つ道の駅です... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る