旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日本橋サイボー

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町3-3-16 地図 / アクセス・施設情報

良いビジネスホテルだと思います

4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

日本橋のクチコミ:9件

駅からも近く、コンビニもすぐそばです。
地下にレセプションがありますが、スーツケースなどを転がすことができる
スロープもついていました。
普通のビジネスホテルですが、お風呂が少し大きめでゆっくりできました。
ベッドのところにジャックがあり、携帯などから音楽を流したりもできます。
携帯の充電用ケーブルまで用意されていました(iPhone6などのライティング
ケーブルはありませんでしたが)。
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2015/03/22

• ホテル写真

携帯充電用ケーブルが複数あり

施設からの返信があります

no travel,no life 様

2015年にはホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度フォートラベルにてお客様にいただきましたクチコミへ返信できるようになりましたので、遅ればせながらお返事させていただきます。

お忙しい中、クチコミとお写真のご投稿をありがとうございました。
お客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当館は人形町駅から徒歩2分、セブンイレブンへも徒歩30秒で行ける、大変便利な立地にございます。
入口にございます荷物用のスロープは電動になっておりますので、重いバッグやケースをお持ちのお客様には是非ご活用いただきたいと思っております。
お風呂ではお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの湯船は卵型のものを置いてございますので、通常の形のものよりゆったりと入っていただけます。
お部屋にご用意しております音楽スピーカー用ケーブル、携帯の充電器、そしてLANケーブル以外に、フロントにてノートPCやiPadの貸し出しも行っております。
数に制限はございますが、無料でお貸出ししておりますので是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボー

くまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東京メトロの人形町駅から近く、夜遅くに東京駅に到着しても辿り着けるホテルです。もちろん、料金はアクセスや部屋のクオリティからして、大変リーズナブルに設定されてい... もっと見る

コンパクトだが清潔感あり

Reisemamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

受付が地下にあり、エレベーターはなく、階段と並行してスーツケースなどの荷物を運ぶ用のベルトコンベアが設置されていたのですが、私達のスーツケースは大きすぎてベルト... もっと見る

ホテル日本橋サイボーのクチコミ一覧(58)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.05

お得情報〜エドモントのバレンタイン〜 2026

〜エドモントのバレンタイン〜ボックス入りのチョコレートギフトをはじめ、ハートをか... もっと見る

4.03

お得情報東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラン

ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリゾート®・グッドネイバーホテルです。... もっと見る