ホテル日本橋サイボー

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町3-3-16 地図 / アクセス・施設情報

高コスパのビジネスホテル

4.0 旅行時期:2015/01(約9年前)

くま

くまさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

東京メトロの人形町駅から近く、夜遅くに東京駅に到着しても辿り着けるホテルです。
もちろん、料金はアクセスや部屋のクオリティからして、大変リーズナブルに設定されています。
通りをはさんだ目の前になか卵もあり、夕食や朝食に便利です。また、徒歩30秒にセブンイレブンもあります。

クチコミ投稿日:2015/01/12

施設からの返信があります

くま 様、

2015年にはホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度フォートラベルにてお客様にいただきましたクチコミへ返信できるようになりましたので、遅ればせながらお返事させていただきます。

お客様にお褒めのお言葉を頂けて我々も大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、当館は東京駅からタクシーで最短で5分、ワンメーターでお越しいただけます。
フロントは24時間開いており、門限も特にございませんのでご到着が遅くなっても安心です。
なか卯の他にも人形町らしい歴史あるお食事処がホテルの周辺にはいくつもございます。
次いらした際には人形町を観光されるのも面白いかもしれません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボー

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテル日本橋サイボーのクチコミ一覧(58)

くま くまさんが投稿したクチコミ

くまさんが泊まったホテル

くまさんが行った観光スポット

くまさんが行ったレストラン

くまさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

3.25

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る