ホテル日本橋サイボー

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町3-3-16 地図 / アクセス・施設情報

コンパクトだが清潔感あり

3.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

Reisemama

Reisemamaさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

受付が地下にあり、エレベーターはなく、階段と並行してスーツケースなどの荷物を運ぶ用のベルトコンベアが設置されていたのですが、私達のスーツケースは大きすぎてベルトコンベアの幅におさまらず、結局、自分達で持って10段くらいの階段を上り下りしなくてはいけませんでした。
ホテル自体は、とても清潔感があり、宿泊した部屋もとても綺麗でした。ただ、今回利用した部屋は、大きなスーツケースを広げる空間の余裕がなく、手狭でした。バスタブが卵型の形をしていて、広めになっているのは良かったです。自由に利用できるアメニティグッズのサービスもありました。

クチコミ投稿日:2015/02/16

施設からの返信があります

sara 様

2015年にはホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度フォートラベルにてお客様にいただきましたクチコミへ返信できるようになりましたので、遅ればせながらお返事させていただきます。

地下にございます受付に関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしました。
入口にございますお荷物用の電動スロープは稼働しておりますが、サイズに制限がございます。ご了承くださいませ。
お部屋の清掃にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルの浴槽は丸みを帯びたものになっておりますので、通常の形の浴槽よりゆったりと浸かっていただけます。
ロビーに置いてございます入浴剤はお使いいただけましたでしょうか?
只今夏限定のひんやりする入浴剤をご用意しております。是非お試しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボー

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル日本橋サイボーのクチコミ一覧(57)

Reisemama Reisemamaさんが投稿したクチコミ

Reisemamaさんが泊まったホテル

Reisemamaさんが行った観光スポット

Reisemamaさんが行ったレストラン

Reisemamaさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.09

お得情報

絶景×プール Pool & Stay

東京タワーの絶景とともに、都心でリゾート気分を間近に東京タワーの絶景を眺めながら、夏空の下、開放感あふれるプールでくつろぐステイを。豊かな緑に囲まれた都心のリゾ... もっと見る

4.31

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る