ワカヤマ第1冨士ホテル

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市元博労町5 地図 / アクセス・施設情報

朝食がおにぎり

4.5 旅行時期:2013/12(約8年前)

グル

グルさん(女性)

和歌山市のクチコミ:4件

朝食のおにぎりがおいしかったです。なんだかアットホームで落ち着きましたね。いろんな種類がありましたし満足でした。おかずが一品とお味噌汁も付きます。野菜たっぷりで健康にもよさそうでした。お味ももちろん good !
お部屋はコンパクトで機能的というかんじです。落ち着いて眠れました。マッサージ機があって利用させてもらいました。ロビーに行くと無料コーヒーのサービスも受けれました。 おかげで快適にすごせましたよ!

クチコミ投稿日:2015/03/21

ワカヤマ第1冨士ホテルのクチコミ一覧(24)

ワカヤマ第1冨士ホテルの最安宿泊プランを探す

グル グルさんが投稿したクチコミ

グルさんが泊まったホテル

• 駅からは徒歩10分とまあぎりぎりの徒歩圏内ですね。私は運動好きですし、健康にも良いので歩きました。まあ無料シャトルバスもあるようですが。良かったのはやはり大浴場... もっと見る

• 奈良駅から歩いて5分くらいでした。便利ですね。観光地にも近く、旅行者に最適だと思います。まわりには飲食店がたくさんありました。お宿は、昔ながらの旅館といったかん... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

ALOHA from Waikiki Beach

シェフが腕を振るうハワイアンディナーや、本場のハワイを感じるアイテムをセットに。コバルトブルーの海を望むホテルで、日常の喧騒から解き放たれる夏のひとときをお過ご... もっと見る