ワカヤマ第1冨士ホテル

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市元博労町5 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスが良いホテル

4.0 旅行時期:2013/11(約8年前)

家守

家守さん(男性)

和歌山市のクチコミ:1件

和歌山市駅近くで宿泊したいと思い
調べていたところ、このホテルを発見し、宿泊しました。

まず立地条件が良いです。駅から見えるところにあり
ホテルの部屋からも駅を間近に見ることができました。

さらに、部屋の常備品(空気清浄機、フットマッサージなど)も
充実していました。
そして安い。たまたまプラン的に安かったのですが。
施設はかなり老朽化が進んでいますが
料金を考えれば、まったく問題ありません。

無料の朝食は、おにぎりの種類が10以上ありました。
あまりじっくり見ずに、適当に選んでしまったのですが
若干味付けが濃かったので、塩むすび的なものがあれば
なお良かったかなと。

いずれにせよ、また和歌山で泊る際は
お世話になりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/11/30

kuronさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

出張の際に一人宿泊のために使用。駅からは少し離れており分かりにくい場所です。客室も狭くベッド1台でほかのスペースはほとんどありませんでした。本当に泊まるのみの部... もっと見る

• 朝食のおにぎりがおいしかったです。なんだかアットホームで落ち着きましたね。いろんな種類がありましたし満足でした。おかずが一品とお味噌汁も付きます。野菜たっぷりで... もっと見る

ワカヤマ第1冨士ホテルのクチコミ一覧(24)

ワカヤマ第1冨士ホテルの最安宿泊プランを探す

家守 家守さんが投稿したクチコミ

家守さんが泊まったホテル

家守さんが行った観光スポット

家守さんが行ったレストラン

家守さんが行ったショッピング スポット

家守さんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

ALOHA from Waikiki Beach

シェフが腕を振るうハワイアンディナーや、本場のハワイを感じるアイテムをセットに。コバルトブルーの海を望むホテルで、日常の喧騒から解き放たれる夏のひとときをお過ご... もっと見る