ワカヤマ第1冨士ホテル

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市元博労町5 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良し

4.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

hollandiche

hollandicheさん(非公開)

和歌山市のクチコミ:4件

一人旅の利用。

古さは感じられましたが、掃除もきちんとしてあり、部屋には冷蔵庫、加湿器、空気清浄機も揃っていました。
お部屋にはユニットバスがついていましたが、徒歩でフォルテワジマの地下の温泉施設「ふくろうの湯」へ行き、天然温泉と岩盤浴を楽しみました。

朝ごはんは味が濃い目でしたので、少しだけいただきました。

クチコミ投稿日:2014/07/05

パジャマもありました

安価の割りにはゆったりめのユニットバス

お部屋からは和歌山市駅が見えました。

カードキーと朝食券

• 前のクチコミ

朝食のおにぎりがおいしかったです。なんだかアットホームで落ち着きましたね。いろんな種類がありましたし満足でした。おかずが一品とお味噌汁も付きます。野菜たっぷりで... もっと見る

和歌山市駅すぐの立地

matsu子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

和歌山市内観光の際に利用しました。和歌山市駅から徒歩3分程の立地でとても便利です。部屋は若干狭い印象でしたが、加湿器、除湿機、フットマッサージャーが設置されてお... もっと見る

ワカヤマ第1冨士ホテルのクチコミ一覧(24)

ワカヤマ第1冨士ホテルの最安宿泊プランを探す

hollandiche hollandicheさんが投稿したクチコミ

hollandicheさんが泊まったホテル

hollandicheさんが行った観光スポット

hollandicheさんが行ったレストラン

hollandicheさんが行ったショッピング スポット

hollandicheさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅と言えど、ほぼJAのスーパー。入り口付近に野菜が売っていたりして道の駅っぽいですが、奥に行けば行くほどスーパーです。ただ、飲料やお菓子が道の駅価格でなくス... もっと見る

• 寂れている感じがあったものの、お土産物が充実していました。おすすめはみかんのストレートジュース。この地域では一年中みかんがとれるとか。展望レストランでシラス丼を... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

ALOHA from Waikiki Beach

シェフが腕を振るうハワイアンディナーや、本場のハワイを感じるアイテムをセットに。コバルトブルーの海を望むホテルで、日常の喧騒から解き放たれる夏のひとときをお過ご... もっと見る