貸切風呂が魅力! 伝統ある清潔な旅館。

4.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

にーにゃP

にーにゃPさん(男性)

草津温泉のクチコミ:3件

土日で宿泊しました。
宿に着くと、主人が出迎えてくれました。部屋まで案内してくれて、部屋に入るとこじんまりとしてはいるけど、清潔感が出ていました。
お茶のセットと温泉まんじゅうがあり、早速お茶とまんじゅうで一息。
クローゼットの中には浴衣と羽織、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシがありました。
お風呂は1Fに大浴場が1つ、B1に小さな浴場が2つあり、いずれも貸切使用となります。特に時間で予約するわけではなく、温泉に入るときには、それぞれの浴場のドアに、フロントに置いてある「貸切」と書かれた札を掛けておきます。時間は3~40分程度を目安にして欲しいとのことでした。深夜や早朝でも入れます。
1FとB1、両方の浴場に入りましたが、やはり1Fの大浴場がオススメです。泳げるほどの広さを、追加料金ナシで貸切れる旅館はそうそうないはずです。

湯畑からは5分程度の場所の割には、中心部から少し離れていることもあってか、静かな雰囲気に包まれています。付近のコンビニは、湯畑そばのセブンイレブンか、湯畑とは反対方向のセーブオンがあります。
ネットで、素泊まり1泊2名13,000円というプランで予約。クレジット決済をしましたが、入湯税はチェックアウトの時に現金で支払いでした。

クチコミ投稿日:2015/03/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
草津温泉バスターミナルから7分程度だが、やや分かりづらい。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
丁寧な接客対応が気に入りました。
風呂

前橋館のクチコミ一覧(1)

にーにゃP にーにゃPさんが投稿したクチコミ

にーにゃPさんが泊まったホテル

にーにゃPさんが行った観光スポット

にーにゃPさんが行ったレストラン

にーにゃPさんが行ったショッピング スポット

にーにゃPさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0