広島県廿日市市宮島町335 地図 / アクセス・施設情報

清潔感のあるホテルでした

4.0 旅行時期:2015/02(約8年前)

kyk

kykさん(女性)

宮島・厳島神社のクチコミ:2件

ホテルからの坂をしばらく下って、もみじ饅頭屋さんの前を通り過ぎて行くと厳島神社に歩いていけます。が、当然帰りはなかなか長い坂を上ることになります・・・。
フェリー乗り場までは送迎していただけますし、元々保養施設だったところを改装したとかで清潔感のあるきれいなホテルでした。
宮島のお店は閉店時間が早く夕食のレストランや居酒屋があまりないようです。
ホテルの夕食無しにしていたのでどうしようかと悩んでいたら、フロントの方がお勧めのお店を教えてくださって大変助かりました。

クチコミ投稿日:2015/03/12

• 前のクチコミ

期待以上でした。

期待以上でした。

てるちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

記念日的な意味合いもあった今回の旅行、宮島で口コミのいいホテルを探していてたまたま見つけた「菊乃家さん」です。ぶっちゃけ、アクセスは悪いほうだと思います。でも、... もっと見る

立地はいいのに接客が残念でした

1.0

チキチキチキーンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

和室6畳の部屋を利用しました。部屋は綺麗で清潔感もありました。部屋は山側に窓があるため、窓から見えるのは隣のアパート?でした。夕食は牡蠣三昧プランを頂きました。... もっと見る

ホテル菊乃家(きくのや)のクチコミ一覧(29)

ホテル菊乃家(きくのや)の最安宿泊プランを探す

kyk kykさんが投稿したクチコミ

kykさんが泊まったホテル

kykさんが行った観光スポット

• 人吉駅や近辺の旅館から歩いて行けます。手前にある蓮池にかかっている朱色の橋を渡ると、きれいな茅葺屋根が見えてきます。何度か来ていますが、いつみても本当にきれいだ... もっと見る

• 年に4回公開される平山郁夫さんの大壁画を見ることができました。このタイミングで来られてよかったです。国宝の東塔が解体修理中だったけど良しとしよう。この時期は蓮の... もっと見る

kykさんが行ったレストラン

kykさんが行ったショッピング スポット

kykさんが利用した交通機関・関連施設

24時間以内に38人が予約を検討しています