露天岩風呂、貸し切り家族風呂も入り放題なのが良いです

4.0 旅行時期:2015/03(約10年前)

RON3

RON3さん(男性)

塩原温泉郷のクチコミ:181件

お風呂は、男女別のお風呂、無料貸し切り家族風呂、露天岩風呂(混浴)があって、全て源泉掛け流しで、24時間入り放題にしてくれました。無料貸し切り家族風呂だけでなく、露天風呂も事実上貸し切りで、好きな時に好きなだけ入れました。
夕食は部屋食で、「牛肉陶板焼き」「日光湯葉」「マスの刺身」など12品あって、質も量もとても良かったです。
施設は老朽化している部分もありますが、1人7777円なら文句を言ったらバチが当たります(古めかしい言い方ですね)。

クチコミ投稿日:2015/03/09

露天岩風呂

牛肉陶板焼き、日光湯葉、フルーツまであって、良かったです

施設は老朽化している部分もあるけど、十分満足出来ました

2日目夕食は海鮮陶板焼き、変わり揚げと工夫がなされていました

• 同行者:カップル・夫婦

源泉かけ流し

なごみじぞうさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

塩原温泉郷の古町温泉にある旅館です。独自の源泉を持っていてすべて源泉掛け流しになっています。男女別の内湯と家族風呂、混浴の野天風呂が二つあり、混浴の露天風呂は二... もっと見る

露店が気持ちいい

ishirockさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

ふるさと納税の宿泊券を利用し宿泊してきました。こちらの特筆すべきは温泉。内湯も湯量もたっぷりで広々としていいのですが、露天風呂がとても良かったです。早朝に入りま... もっと見る

源泉の湯 東やのクチコミ一覧(3)

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

2024年夏リニューアル!全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の... もっと見る

3.4

お得情報ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッ... もっと見る