グランドニッコー東京 台場のクチコミ(499件)
一覧を見るお台場観光には良いロケーション、国際的な雰囲気
3.5 旅行時期:2015/03(約11年前)
プライベートで利用しました。お台場に泊まるのは初めてですが、お台場が観光地となる初期からその存在は目立っており、気になっていました。かなり年数の経過しているホテルですが、館内は綺麗です。スケールも大きくエントランスはフロントにたどり着くまでにだいぶ歩きました。(あくせくしている人には向かない)ゆっくりのんびり過ごしたり、お台場や湾岸エリアを観光するには良いホテルだと思います。
クチコミ投稿日:2015/03/08
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスツイン、高層階
- アクセス
- ゆりかもめなら駅から直結している。それ以外の交通手段では不便だと思う。
- コストパフォーマンス
- 悪くはないが、良いともいえない。それなりの料金なので。ちょっとしたサービスがもう少しあってもよいかなと思う。
- 客室
- 高層階に泊まれて見晴がよかった。レインボーブリッジ側ではなかったが、海が見れたので楽しめた。
- 接客対応
- 丁寧。客のリクエストに親身に答えようとしているのがわかる。
- 風呂
- 広さは十分。個室シャワーがあり、日常とは違う雰囲気。水の勢いが強くて驚いた。
- 食事・ドリンク
- 朝食は品数も多く、和洋中が選べてよかった。
- バリアフリー
- それなりに考えられている。フロアが長いので移動は時間がかかる。
Traoさんが投稿したクチコミ
Traoさんが泊まったホテル
家族旅行で宿泊しました。子供が小さいので個室でお風呂に入れて、海の幸が楽しめる宿として選びましたが、それなりに満足でした。食事は美味しかったですしお風呂はやはり... もっと見る
富山駅の線路沿いですぐ近くです。駅周辺の繁華街からは少し離れるので食事は済ませてからチェックインがよいと思います。特徴は大浴場ですが、正直、それ以外はあまり良い... もっと見る
Traoさんが行った観光スポット
バスツアーを利用して訪問しました。訪れた日は休日で、国内外の観光客が寿司詰め状態。ツアーガイドさんも「今日はとんでもなく混んでいる」と嘆いてました。そんな状況の... もっと見る
Traoさんが行ったショッピング スポット