横浜市 公共の宿 ふれあいの里「上郷・森の家」

スタンダードホテル

神奈川県横浜市栄区上郷町1499‐1 地図 / アクセス・施設情報

森の中の宿泊施設

3.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん(男性)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:24件

横浜横須賀道路朝比奈インターから車で5分、路線バスですと、京浜急行金沢八景、もしくはJR大船駅から約20分の場所にある、公共のお宿です。
横浜自然観察の森の中にある宿泊施設の為、周辺に、コンビニ等、買い出しに行けるお店は無し。横浜に居ながら、森の中の一軒宿を体験できるお宿です。
日帰り入浴可能ですので、ハイキングの帰りに入浴されている方が多くいらっしゃいました

クチコミ投稿日:2015/03/05

• 前のクチコミ

自然豊か

自然豊か

travel世界さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

横浜のはずれの方にあり、山の中腹って感じの場所です。自然豊かな森の中なので、とても静かでリラックスできますし、森林浴などの散策にもすごくいい場所です。最初はちょ... もっと見る

横浜市 公共の宿 ふれあいの里「上郷・森の家」のクチコミ一覧(2)

気まぐれトラベラー 気まぐれトラベラーさんが投稿したクチコミ

気まぐれトラベラーさんが泊まったホテル

気まぐれトラベラーさんが行った観光スポット

気まぐれトラベラーさんが行ったレストラン

気まぐれトラベラーさんが行ったショッピング スポット

気まぐれトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設