旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新宿ワシントンホテル ANNEX (別館)

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿3-2-9 地図 / アクセス・施設情報

新館も古いです

2.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

terry

terryさん(男性)

新宿のクチコミ:2件

株主優待で宿泊しましたが、特別な配慮はないです。単に50%OFFのみ。
新館といいつつ施設の古さは否めず、値段的に海外からの観光客専門に特化している感じでよいのかもしれませんが、新宿駅からのアクセスを考えても、少々他のホテルよりも条件は悪い(相対的に)状態かもしれません。

クチコミ投稿日:2015/03/03

ツインルーム。広さ的には可もなく不可もなくです。

加湿空気清浄機は有難いです。アメニティ的には及第点でした。

禁煙ルーム7階からの眺望。本館と横のビルしか見えません

一番のマイナスポイント。狭いし設備も古いです。しかもカビだら

バスルームの床。今日日一般家庭でもこんなにカビはありませんね

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.0
新宿駅から地下道で行けるのですが、表示が不親切なので初めて行かれる方は地上から行った方が良いかも。
コストパフォーマンス
2.0
ビジネスホテルとしては中の下か。
客室
2.0
禁煙ルームが中層階ということもあり、眺望が望めません。本来なら禁煙ルームの方を優遇すべきかと思うので。
接客対応
2.5
たまたま担当したフロントの女性は笑顔なし、説明不足でしたのでこの星数で。
バリアフリー
特別な配慮はないと思います。

• 前のクチコミ

夜道も大丈夫

夜道も大丈夫

norinoriさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新宿西口と書かれているが、絶対に南口が分かりやすい。何故西口と、わざわざ分かりににくくしているのか?朝の勤め人の多さは、まるで民族の大移動。田舎者のわたしは、あ... もっと見る

新宿のセーフティーネット的存在

hazukiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新宿駅からやや離れていることと、部屋数も多いので、比較的直前まで予約可能なホテルです。そういうことからも重宝しています。まず、駅から遠いので(自分は大丈夫ですが... もっと見る

新宿ワシントンホテル ANNEX (別館) のクチコミ一覧(59)

terry terryさんが投稿したクチコミ

terryさんが泊まったホテル

terryさんが行った観光スポット

terryさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.05

お得情報〜エドモントのバレンタイン〜 2026

〜エドモントのバレンタイン〜ボックス入りのチョコレートギフトをはじめ、ハートをか... もっと見る