広島県廿日市市宮島口西1-1-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

一人旅<シングル>でも大浴場と厳島ナイトクルージングが楽しめる

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

もりの

もりのさん(非公開)

大竹・廿日市のクチコミ:1件

シングルのお部屋、かなり広いです。
山側(5F)だったので景色は望めませんが、その分オプションの『世界遺産(厳島神社)ナイトクルージング』2000円を申し込んだので、満足しました。

部屋の広さの割に照明が少なく(傘が汚れていたからかな?)全体的に暗かったのでビジネスには不向きです。

シングル部屋の水回りは、いたって普通。部屋の広さに比べたら狭いです。

大浴場は(朝と夜)男女入れ替え制で二ヶ所楽しめますが、1Fの方が広く半露天風呂があります。
2Fは1Fと同じで露天がついて無い分、この客室数を考えると決して広いとは言えません。

クチコミ投稿日:2015/02/27

ベッドで寝転がってテレビを見ようとすると「遠い」と感じる。

このお茶菓子、なかなか美味しかったです^^

アメニティーはシンプル。

バスマットだけ、お洒落で丈夫そうだった。

この船でナイトクルージング。船内にストーブがあり寒くは無い。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

安芸グランドホテルのクチコミ一覧(99)

もりの もりのさんが投稿したクチコミ

もりのさんが泊まったホテル

もりのさんが行った観光スポット

もりのさんが行ったレストラン

もりのさんが利用した交通機関・関連施設

• 雨風強めでしたがほとんど揺れもなく、とても快適に臼杵港から八幡浜港へ移動できました。ドライバーさん専用、一般用、女性&子供用スペースが有り、心配無く横になれます... もっと見る

• 何もありません。ただ海。季節外れの海水浴場。こんな場所が好きなんです。駅の隣には、海風を感じられる、お洒落なカフェ。少し歩けば、簡易郵便局もありました。普通列車... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.66