旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルは閉鎖しました

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区西本町2-6-10 地図 / アクセス・施設情報

安い理由がものすごくわかるビジネスホテル

1.5 旅行時期:2015/02(約11年前)

pianon

pianonさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

セミダブルベッド1つで大人2人とまれる、という超格安プランで泊まり、2人で6800円(朝食バイキングつき)でした。
温泉もあるし、ネットを見る限りきれいだし、と思って宿泊したのですが部屋はかなり狭く、壁も薄いので隣の部屋の話し声が聞こえるくらいでした。
しかもトイレが下水のにおいがひどい。
シャワーつき、とはかいてありましたがとてもじゃないですが部屋でシャワーは浴びられないです。
浴槽がなく、畳半畳くらいのスペースにトイレと小さな洗面所にシャワーがついているだけでした。
温泉があったので使わなかったですけど。
温泉は思ったよりも広くてきれいでした。
温泉は1つしかなく時間で男女入れ替え制になっています。
ただ日本人よりもアジア系の旅行者の方の利用がとても多かったです。
なので部屋にいても隣の部屋の声が聞こえたのかも(かなり大声だったので)

朝食は健康ビュッフェ、とうたっていましたが普通のご飯ですが種類が多かったですね。
味は可もなく不可もなく、といった感じです。
値段にひかれてとまったけどもう泊まりたくはないですね。
本当に泊まるだけで安いところがいい、という方にはおすすめ。
ただ彼女との旅行では絶対つかわないでくださいね。
きれいなビジネスホテルだと家族連れがいたりもしますが、それもなく本当にアジア系の方ばかりでした。

クチコミ投稿日:2015/02/24

大浴場のあるビジネスホテル

こっとさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

京セラドームでのコンサート後に宿泊しました。ドームからはひと駅で、駅からも分かりやすい場所にあり先にすぐ横のコンビニにも寄れたので良い立地でした。部屋は、ベッド... もっと見る

安い、アクセスよし

erostoicさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

USJ旅行のために利用しました。部屋が狭く、洗面所(シャワー、便所)が狭く、古臭く価格からするとこの程度かと思います。寝るだけならまぁまぁ許せる範囲かと。朝食バ... もっと見る

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ一覧(46)

pianon pianonさんが投稿したクチコミ

pianonさんが泊まったホテル

pianonさんが行った観光スポット

pianonさんが行ったレストラン

• 私はポップコーン好きなのですが主人が食べないので小さいサイズ購入。キャラメルがすごい濃厚でおいしいです。ナッツがはいっているのが特にすきなのですが・・・カロリー... もっと見る

pianonさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る