千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

居心地の良い朝食も美味しいホテル!

4.5 旅行時期:2015/01(約6年前)

こころ

こころさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

東京ディズニーランドで遊ぶため、2連泊しました。他のオフィシャルホテルと比べると、客室数が少ないためか、チェックイン&チェックアウトもスムーズで、ロビーも混雑していませんでした。お部屋からの景色も、シンデレラ城が見える部屋だったため、大満足でした。お風呂のバスタブは、1分でお湯がたまるため、遊び疲れたあとも助かりました。朝食も、その場で作ってもらえるフレンチトーストやオムレツが美味しくて、野菜もシャキシャキで、朝食付きで、また宿泊したいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/02/22

いけぽんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ディズニー2dayプランで宿泊しました。今までオフィシャルホテルはシェラトン、クラブリゾートに宿泊経験があります。ここに最初に泊まれば、まぁ良いほうなのかと思い... もっと見る

広々ゆったり過ごせました。

mikitakaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル自体は周りののディズニーオフィシャルホテルと比べて客室も少ないため、こじんまりとしていますが、ロビーもごった返すこともなく快適でした。 部屋に入ると加湿器... もっと見る

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

こころ こころさんが投稿したクチコミ

こころさんが泊まったホテル

こころさんが行った観光スポット

こころさんが行ったレストラン

こころさんが行ったショッピング スポット

こころさんが利用した交通機関・関連施設

• 昨年、ハワイに訪れた際に、JALのレインボートロリーをよく見かけるようになったと思っていたところ、今回、JALパックで旅行をしたため、実際に乗ることができました... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.8

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る