千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

不便点がいろいろ

2.0 旅行時期:2015/01(約6年前)

いけぽん

いけぽんさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニー2dayプランで宿泊しました。
今までオフィシャルホテルはシェラトン、クラブリゾートに宿泊経験があります。
ここに最初に泊まれば、まぁ良いほうなのかと思いますが、他の2ホテルに比べると
不満、不便点が多々ありました。(あくまでも我が家の観点ですので・・・・)
いつもはシェラトンが多いのですが、たまには違うところということで朝食の評判の良いこちらを選択。
結果、味・品数ともにシェラトンのほうが良いと思いました。(特に品数は
チェックインは、TDLオープン前に到着しチェックインしましたがカードキーは渡されず、夕方再度フロントに声をかけるも15分ほど待たされて案内。(フロントはガラガラでしたが・・・)
部屋はデラックスでしたが、風呂面積が占めているのかシェラトンのスーペリアツインのほうが広く感じました。
トイレも暖房便座なしでこの時期はひやっとします。
エレベーターホールに自販機がない
駐車場が屋外のみ

風呂はシャワーブースと浴槽が分かれていて、広くて良かったです。
スタッフの方の対応は、チェックインのシステム以外は、レストランを含めて良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/29

ハリウッドスタイルです。ベッドは硬めです。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

いけぽん いけぽんさんが投稿したクチコミ

いけぽんさんが泊まったホテル

いけぽんさんが行った観光スポット

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る