このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

柴原温泉 手打ちそばの宿 柳屋

旅館

埼玉県秩父市荒川贄川2048 地図 / アクセス・施設情報

山奥にひっそりと佇む温泉宿

4.0 旅行時期:2012/10(約10年前)

kazzzzz

kazzzzzさん(男性)

秩父のクチコミ:4件

山の麓の木々に囲まれた閑静な温泉宿です。
駅からはちょっと遠いですがいつもの調子で周辺を散歩しながら歩いて到着。
渡り廊下がいい雰囲気を醸し出しています。
温泉もわたしの好きな浴槽です。木のお風呂って優しく身体を包んでくれますよね。
露天風呂は露天というより、外壁がないだけのお風呂って感じ。でもこじんまりと落ち着けます。
食事は部屋食で丁寧な料理がたくさん出てきて食べきれないくらい。名物のお蕎麦が最後にでてきたのでかなり苦しかったです(笑)
またゆっくりと訪れたい宿ですね。

クチコミ投稿日:2015/02/20

風呂もなかなか

らくださん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

手打ちそばの宿という名のとおり、夕食にはご主人手打ちのせいろが最後に出ました。これがうまい。露天風呂は屋根のついた半露天という感じ。景色が特段いいわけではないが... もっと見る

ちょっと年配の方むきかもしれません。

もんちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お部屋は古いですが、お掃除も行き届いており清潔でした。お隣の声などが聞こえましたがそれもそんなにうるさくはなかったです。お風呂ですが、服を着て一回出ないと露天風... もっと見る

柴原温泉 手打ちそばの宿 柳屋のクチコミ一覧(11)

柴原温泉 手打ちそばの宿 柳屋の最安宿泊プランを探す

kazzzzz kazzzzzさんが投稿したクチコミ

kazzzzzさんが泊まったホテル

kazzzzzさんが行った観光スポット

kazzzzzさんが行ったレストラン

kazzzzzさんが行ったショッピング スポット

kazzzzzさんが利用した交通機関・関連施設

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に2人が予約を検討しています