※鬼怒川温泉ホテルニューおおるりは閉鎖しました

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

スタンダードホテル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝37 地図 / アクセス・施設情報

バイキングの食事で飲み放題

3.5 旅行時期:2012/08(約9年前)

kazzzzz

kazzzzzさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:3件

おおるりグループのお宿です。
こちらの宿のお風呂は系列の中ではイマイチかな。川を見下ろす露天風呂もこじんまりしてますし...。
ですけど、サービスとか食事の質とかをそんなに求めずに安さを追求するならばほんとにお手頃のお宿ですよね。

クチコミ投稿日:2015/03/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ一覧(36)

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりの最安宿泊プランを探す

kazzzzz kazzzzzさんが投稿したクチコミ

kazzzzzさんが泊まったホテル

kazzzzzさんが行った観光スポット

kazzzzzさんが行ったレストラン

kazzzzzさんが行ったショッピング スポット

kazzzzzさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん... もっと見る