甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

11種類の温泉に入りワクワクしました

4.5 旅行時期:2013/07(約8年前)

aika2

aika2さん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

宿泊する事で様々なメリットを感じる事ができましたが、一番のメリットは温泉だと思います。11種類の源泉を持つ温泉に入り、沈みかけていた気持ちが変わってワクワクしました。気分を一新するには最適の環境です。特に展望風呂が素晴らしく、忘れられない思い出になりました。

クチコミ投稿日:2015/02/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る