甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

甲府全体を一望する事ができました

4.5 旅行時期:2013/08(約8年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

インターネットでホームページを調べて行きましたが、ホームページの内容以上に素晴らしかったです。さらに大浴場には複数の温泉施設があり、選べる事もできました。その為に入浴する楽しみ以外にも、温泉施設自体を堪能できました。さらに高台に位置してる事で、甲府全体を一望する事ができました。

クチコミ投稿日:2014/04/21

11種類の温泉に入りワクワクしました

11種類の温泉に入りワクワクしました

aika2さん

• 同行者:家族旅行

宿泊する事で様々なメリットを感じる事ができましたが、一番のメリットは温泉だと思います。11種類の源泉を持つ温泉に入り、沈みかけていた気持ちが変わってワクワクしま... もっと見る

夫婦でゆっくり

ほりりんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

インターから近くてとても便利です。部屋からは甲府盆地超えに富士山も良く見えます。食事内容は、まあ普通でしょうか。部屋食なので、ゆっくり、くつろぎながら食事できま... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る